Слухи НБА: 5 лучших мишеней для Лос-Анджелес Клипперс

«Лос-Анджелес Клипперс» - команда, которой, возможно, придется внести некоторые дополнения в состав, если они не выиграют чемпионат НБА в этом сезоне. Даже если они выиграют все, было бы неплохо накопить больше звезд в списке, чтобы снова повысить их шансы на победу.

Есть множество игроков, которых Los Angeles Clippers могут приобрести либо через грядущее бесплатное агентство, либо через торговлю. Вот несколько потенциальных имен, которые подошли бы к их списку.

5. Спенсер Динвидди

(через ABC7 Нью-Йорк)

Лос-Анджелес Клипперс Получение: Спенсер Динвидди (подписать и обменять)

Brooklyn Nets получает: Маркус Моррис, будущий выбор во втором раунде.

Спенсер Динвидди - комбо-защитник, который может играть на любой позиции в тыловой зоне и выполнять различные действия на площадке. Динвидди - отличный бомбардир, а также выдающаяся защита периметра. Он набирал в среднем 20,6 очка за игру в сезоне 2019-20, и если он хорошо оправится после травмы, то может стать отличным приобретением для Клипперс в межсезонье.

У «Лос-Анджелес Клипперс» нет места для подписания Динвидди прямо в этом бесплатном агентстве. Однако они могли приобрести его через вывеску и торговлю. Brooklyn Nets, скорее всего, предпочли бы не терять Динвидди даром, если он уйдет. Получение Маркуса Морриса и будущего выбора во втором раунде может позволить им помочь Динвидди добраться до места, где у него будет больше игрового времени, а также получить взамен солидного ролевого игрока и компенсацию за драфт.

4. Малькольм Брогдон

Лос-Анджелес Клипперс получает: Малкольм Брогдон

1 win покер

Индиана Пэйсерс получает: Маркус Моррис, Патрик Беверли, Теренс Манн, два будущих выбора во втором раунде.

Малкольм Брогдон - отличный двусторонний защитник, у него в среднем 21,2 очка за игру и 5,9 очка за игру, а также 38,8% попаданий из-за дуги. Он также отличный защитник, который при необходимости может переключиться на фланговых игроков. Малкольм Брогдон - игрок, который может вписаться в любой состав, так как у него отличная игра без мяча. На «Клипперс» он, вероятно, будет третьим игроком по результативности после Кавай Леонарда и Пола Джорджа.

Indiana Pacers пришлось бы выслать заполнитель зарплаты в этой сделке, чтобы она сработала. Они не борются за чемпионство, и, возможно, пришло время отдать часть своего ядра. Маркус Моррис и Патрик Беверли - два солидных ветерана, которые в будущем будут иметь торговую ценность. Теренс Манн - молодой человек, который хорошо стреляет, набирает в среднем 41,2% из-за дуги. Выборы во втором раунде помогут Pacers строить планы на будущее. Этот пакет довольно солидный для игрока калибра Брогдона.

3. Кайл Лоури

Los Angeles Clippers Получение: Кайл Лоури (подписать и обменять)

Toronto Raptors получают: Патрик Беверли, Ивица Зубак, Теренс Манн, будущий выбор во втором раунде.

Кайл Лоури - один из самых недооцененных разыгрывающих в лиге. Лоури - отличный фасилитатор для своих товарищей по команде, и его дальновидность недооценивается. Лоури может быть надежным третьим вариантом для такой команды чемпионского уровня, как Los Angeles Clippers. Ранее он выигрывал чемпионат с Кавай Леонардом, так что, возможно, эти двое смогут воссоединиться в Лос-Анджелесе.

Рэпторс, вероятно, разместят вывеску и обменяют Кайла Лоури, поскольку он является легендой франшизы. В этом сценарии Патрик Беверли получает зарплату, и он прекрасно вписывается в систему защиты Рэпторов. Ивица Зубац даст «Рэпторс» центр стартового уровня, чего они упустили большую часть сезона. Теренс Манн потенциально может развиваться в Торонто, и этот выбор лишь подбадривает сделку. Это надежный улов для Торонто, учитывая, что это связано с вывеской и торговлей, а переезд в Лос-Анджелес может быть привлекательным для самого Лоури.

2. Си Джей МакКоллум

Лос-Анджелес Клипперс получает: Си Джей Макколлум

Portland Trail Blazers получают: Маркус Моррис, Люк Кеннард, Ивица Зубак, Даниэль Отуру, будущий выбор во втором раунде.

Состав Portland Trail Blazers стареет, и, возможно, им пора начать восстановление. В таком случае кажется, что Си Джей МакКоллум будет одной из фигур, которую можно сдвинуть с мертвой точки. «Лос-Анджелес Клипперс» выиграют от разнообразной игры Макколлума. Несмотря на то, что он известен тем, что стреляет первым, Макколлум за годы проявил некоторый игровой талант с Portland Trail Blazers.

Обмен на CJ McCollum потребовал бы, чтобы Los Angeles Clippers отправили довольно большую посылку. Маркус Моррис здесь за зарплатой, но он ветеран с хорошей репутацией, который позже может стать торговой фишкой. Люк Кеннард и Ивица Зубак - оба молодые кандидаты, которые могут принять участие в восстановлении. Даниэль Отуру - центровой, который потенциально может превратиться в запасного игрока, и будущий выбор может помочь им выбрать продуктивного игрока в будущем. Это отличная сделка для Trail Blazers, особенно если они решат перестроиться в это межсезонье.

1. Кемба Уокер

Предоставлено: Getty Images.

Лос-Анджелес Клипперс получает: Кемба Уокер

Бостон Селтикс получит: Патрик Беверли, Маркус Моррис, Ивица Зубак, Теренс Манн, два будущих пика во втором раунде.

Кемба Уокер в этом сезоне был непоследовательным игроком, частично из-за того, что вернулся после травмы. Бостон Селтикс сосредоточены на потенциальной конкуренции в будущем с Джейсоном Татумом и Джейлен Браун. Обмен на Кемба Уокер может дать «Селтикс» лучшие возможности в будущем, а обмен на Уокера даст «Клипперс» отличного разыгрывающего, который также может стать третьим вариантом для набора очков. Уокер был бы достойным беспроигрышным ходом для «Селтикс».

«Бостон Селтикс» получит взамен солидных ветеранов и несколько молодых игроков. Патрик Беверли и Маркус Моррис - ветераны с опытом игры в плей-офф, которые могут помочь «Бостон Селтикс» в защите. Ивица Зубац будет стартовым центром будущего, а Теренс Манн потенциально может стать отличным стрелком вне скамейки запасных. Выборы во втором раунде были бы просто бонусом, и в целом это было бы хорошей сделкой для Boston Celtics.