WWE Raw доказало, почему магии нужно держаться подальше от рестлинга

RAW: почему Magic не следует участвовать в профессиональной борьбе

2.0/5

В самом последнем эпизодеMonday Night RAW у нас был еще один пример использования «магии», чтобы выделитьАлексу Блисс как «женского злодея». Как упоминалось на прошлой неделе, пора завершить эту историю. Один из опасений, высказанных на прошлой неделе, заключался в том, что «магия», использованная в этой ошибочной попытке сверхъестественного экзистенциализма, в конечном итоге перекинется на женское подразделение RAW. Это произошло на этой неделе, когда командаШарлотты Флэр ,Ниа Джакс иШайна Бэзлер была побеждена командойАски ,Мэнди Роуз иДаны Брук . Вы можете подумать, что это нормальный матч с несколькими женщинами на RAW. Ну подумай еще раз.

Шайна Баслер стала жертвой нападения вуду на RAW на этой неделе

Как мы все знаем, Шайна Бэзлер - настоящая злодейка. Бывший боец ​​ММА, выступавший вUFC , она может похвастаться рекордом в ММА, состоящим из 15 побед и 11 поражений, что делает ее фунт за фунт одним из самых законных женских талантов, когда-либо существовавших в WWE. В NXT ей было поручено продемонстрировать это - вступить во второе по продолжительности правление (сразу после Аски) в истории женского чемпионата NXT. После ее дебюта на RAW в феврале 2020 года, где она, как известно, убилаБекки Линч, из-за чего у Человека обильно текла кровь из ее шеи с зубами, она была забронирована как монстр. Сначала победив бывшую соперницуКайри Сане , она затем уничтожила Аску,Лив Морган ,Наталью ,Рубин Riott, иСара Логан вElimination Chamber матче. Бекки шокирующе победит ее наWrestleMania 36, а Аска получитденьги в портфелебанка через месяц, но она все еще доминирует в одиночных матчах 1win депозит. В настоящее время ее удерживаютНаоми иЛана как осенняя девушка своей команды сНией Джакс - нынешними чемпионками женской команды WWE. Короче говоря, для одной из самых одаренных спортсменок WWE это было упадком.

Что еще хуже, теперь она стала жертвой нападения вуду. Он никогда не работал сPapa Shango иUltimate Warrior в 1990-х годах, и он абсолютно не работает сейчас. В своем матче на этой неделе Шайна взяла булавку у Аски после того, как Алекса Блисс и ее сумасшедшая кукла-демон Лилли использовали силу магии, чтобы заставить ее ногу скручиваться и выдыхаться. Судя по всему, за все время обучения в ММА она пропускала занятия по Защите от темных искусств. Это ужасная демонстрация дурачества для компании, которая всего два года назад подписала мега-сделку с FOX о трансляции чего-то, напоминающего настоящее спортивное шоу. Да, RAW есть в сети США, но это все еще одна грань одной и той же вселенной WWE - между RAW иSmackDown нет разницы. . Несмотря на всю огромную работу, которую выполняетРоман Рейнс в качестве серьезного сурового и опасного вождя племени,Рэнди Ортон сжигаетДьявола заживо . Для каждой триумфальной истории величия, достигнутой сБьянкой Белэр , есть Алекса Блисс, доставляющая вуду-удар Шайне Бэзлер и женскому подразделению RAW. Это не работает, и его нужно остановить. Магия должна прекратиться.

Случаи, когда магия творилась прямо в рамках профессионального рестлинга

В профессиональном рестлинге есть примеры, когда магия была сделана правильно.Подземка Луча - яркий тому пример. Возможно, напоминающий что-то более близкое к тому, чемВинс МакМахон хотел бы видеть WWE, Lucha Underground был кинематографическим телесериалом, в котором так случилось, что на заднем фоне были представлены борцовские матчи. Убивали людей регулярно; некоторые кормили живьем брата-людоеданыне звездыГлавной лиги рестлинга (MLW )Дарио Куэто . Поединки велись из-за древних ацтекских артефактов, включая перчатку, наделявшую обитателя всемогущими силами, способными нанести огромный ущерб миру. Короче говоря, это было шоу, в котором хаос торжествовал над порядком, а лучшими актерами выступали лучадоры. Учитывая недавний дебют Дарио Куэто на MLW в роли Эль Джефе (его прежнее прозвище Lucha Undergound), вполне возможно, что MLW тоже будет демонстрировать часть этой магии LU.

WWE даже не нужно смотреть слишком далеко от дома. В последние годы, особенно с пандемией и ростом количества кинематографических матчей, у них тоже были случаи, когда они все делали правильно. Прошлогодний Boneyard Match междуAJ Styles иГробовщиком в конце первой ночиWrestleMania 36 показал некоторую хорошо проделанную магию. Хотя большая часть упорного боя (потому что это определенно не было совпадением ) представляла собой жесткую и реалистичную драку между двумя мужчинами, испытывающими глубокую ненависть друг к другу, была часть, когда Гробовщика бросили в хорошо вырытую могилу. используя телепортациюперемещаться позади Эй-Джея в том, что сейчас является великим мемом, на котором Эй-Джей смотрит на его лицо, в то время как Тейкер - яркий свет позади него - смотрит вниз на человека, которого он собирается уничтожить. Ночь 2 WrestleMania 36 показала странную встречу междуДжоном Синой иБрэем Вяттом , в которой Сина столкнулась с Вяттом в различных измерениях; некоторые альтернативные (такие как NWO Cena) и некоторые переосмысленные образы прошлого (дебют Сины в 2002 году). Это был конкурс Линчи, более похожий на Твин Пикс, чем на WrestleMania 36 , но он был эффективным и отличным просмотром.

Не критика Алексы Блисс, а бронирование

Как упоминалось в предыдущей статье, проблема не в Alexa Bliss. Она отлично справилась с этой ролью и заслуживает похвалы за свою игру. Однако, будь то из-за того, что это не кинематографическое шоу о борьбе, в прямом эфире в Monday Night RAW или потому, что оно просто не работает в 2021 году, его нужно прекратить. Женское подразделение RAW временами испытывало трудности из-за отсутствия Бекки Линч, и подразделение не должно выступать в качестве фона для сверхъестественной вражды Алексы Блисс с Брэем Вяттом - и никто из женского подразделения не должен быть втянут в сверхъестественную вражду с Блисс. Если она и дальше будет использовать этот трюк, его нужно держать как можно дальше от остальной части дивизиона, иначе это может нанести серьезный ущерб дивизиону, который имеет большой потенциал, если будет правильно забронирован. За последний год его не забронировали,и добавление демонических махинаций Блисса и Вятта никому не приносит пользы. Останови магию.

Следите за обновлениями в «Последнем слове о профессиональной борьбе», чтобы узнать больше об этой и других историях со всего мира рестлинга по мере их развития. Вы всегда можете рассчитывать на то, что LWOPW будет в курсе главных новостей в мире рестлинга, а также предоставит вам анализ, превью, видео, интервью и редакционные статьи о мире рестлинга. Фанат WWE? Вы можете ознакомиться с практически неограниченным количеством материалов WWE.

Хотите поговорить о борьбе, профессиональном футболе или о любом другом виде спорта? Зайдите на доску LWOS, чтобы пообщаться с другими фанатами!

Популярные слоты