Jaguars Daily: отводы на драфте НФЛ 2021 года - Страна больших кошек

Jaguars Daily: обратные пути для рассмотрения на драфте НФЛ 2021 года

3.6/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Jaguars Daily: обратные пути для рассмотрения в драфте НФЛ 2021 года

Ваша Хант-США СЕГОДНЯ Спорт

Хотите получать новости Jaguars прямо на свой почтовый ящик каждый вторник и четверг?

Подпишитесь на информационный бюллетень Keep Choppin 'Wood и получайте анализ, мнения и даже иногда рецепты макарон с сыром!

Всем счастливой среды! Личное примечание - мне сделали прививку, и я буду целовать в губы тысячу незнакомцев, когда мы будем набирать Тревора Лоуренса. Давайте займемся остатком этой рабочей недели.

Вот все новости Jacksonville Jaguars, которые можно распечатать или найти в Интернете.

Ягуарам стоит подумать о драфте в середине раунда.

«Ягуары» не теряли времени даром и воспользовались периодом свободного агента НФЛ, сделав несколько подписаний и добавив глубины к списку, которого не было в прошлом сезоне.

В то время как Джексонвилл сосредоточился на укреплении своей линии защиты и второстепенных, они также сделали несколько дополнений к атаке, в том числе Карлос Хайд, бегущий назад.

Кого еще эта команда могла бы составить?

Кэм Робинсон (почти) портит черновые планы Jaguars

Незадолго до начала действия свободного агентства Jacksonville Jaguars разместили ярлык франшизы на левом подкате Кэма Робинсона, что гарантирует, что он никуда не поедет еще как минимум год. Выбор во втором раунде 2017 года недавно говорил о том, чтобы остаться с командой, о своих ожиданиях на 2021 год, и во время разговора он почти выдал предварительные планы команды 1win как использовать бонус.

Репортеру Jaguars Эшлин Салливан недавно удалось поговорить с Робинсоном. Во время обмена он сказал, что разобраться во всем - это хорошо, и знание того, что он останется в Джексонвилле, сняло с его плеч некоторое давление. Он добавил, что хорошо иметь возможность оставить эту часть позади.

Новые ресиверы Jaguars в восторге от Тревора Лоуренса. без именования

Все это знают. Но ни один из новых ресиверов Jaguars Wide не хотел говорить об этом напрямую.

Это, конечно, скоро прибавление к Jaguars квотербека Тревора Лоуренса, которого Jaguars почти наверняка выберет первым выбором драфта НФЛ 29 апреля. Когда три получателя - Марвин Джонс, Джамал Агнью, и Филип Дорсетт подписал контракт с Jaguars в первые дни свободы свободы воли в этом месяце, все они знали, что будет дальше.

Когда я спросил Марвина Джонса о том, чтобы сыграть за квотербека-новичка, он танцевал вокруг этой темы, ухмыляясь при этом. «Я чувствую себя хорошо, но в то же время посмотрим. Посмотрим, когда это произойдет, а затем мы сможем вернуться и поговорить об этом », - сказал Джонс.

Марвин Джонс - важное подписание, вы все

В то время как многие (включая автора битов) ожидали, что Jacksonville Jaguars раздадут крупный контракт хотя бы одному игроку с навыками во время свободного действия, Jaguars вместо этого решили атаковать нарушение с помощью подписания ценностей.

Самое важное из этих добавлений стоимости? Несомненно, двухлетний контракт команды с опытным приемником Марвином Джонсом - определение ценности. 31-летний Джонс был одним из наиболее недооцененных получателей, доступных в марте этого года, но Jaguars заключил с ним сделку всего на 14,5 миллиона долларов с гарантиями на 9,2 миллиона долларов.

Добавление Джонса для такой ценности - это не просто ход, от которого Jaguar были в восторге. Мейер отметил в пятницу, что подписание контракта с Джонсом особенно выделяется среди 12 новых игроков, когда дело доходит до того, что он слышит от других игроков в этом виде спорта.

Урбан Мейер говорит, что свободное агентство «плохой бизнес» для лиги

Урбан Мейер знал, что свобода действий будет отличаться от найма, но он не был готов к одному из самых вопиющих несоответствий: подписывать парней, не встречаясь с ними.

Команды могут связываться с агентами игроков, которые станут свободными агентами, только в течение двух дней до официального начала года лиги. Поскольку именно тогда заключаются большинство сделок, Мейер строил свою команду без каких-либо контактов - и он ненавидел это.

«Ягуары» издеваются над драфтом: кого мы выберем после свободного волеизъявления?

Прошла почти неделя с момента юридического фальсификации НФЛ, и начался новый год лиги. Джексонвилльские Ягуары сначала были тихими, когда начался период свободного агентства, но в конечном итоге сделали несколько важных шагов. Самым большим их шагом на этой неделе стало подписание свободного агента, крайнего защитника Шакилла Гриффина, на четырехлетний контракт.

В этом имитационном драфте агентства пост-свободная команда Jaguars продолжит пополнять свой список в рамках подготовки к улучшенному сезону 2021 года.

Малькольм Браун «в восторге» от воссоединения с Чарли Стронгом

На прошлой неделе Jaguars предприняли согласованные усилия по обновлению своей оборонительной линии, и одним из ярких имен, которые они приобрели, был защитный снаряд Малком Браун, бывший техасский продукт, которого в течение одного сезона тренировал помощник главного тренера / тренер внутренних полузащитников Чарли Стронг.

Урбан Мейер указал, что Браун был, пожалуй, его любимым игроком в межсезонье, и что главным приоритетом было приобретение таланта в защите.

Идея команды выйти за пределы оборонительной линии - это то, что волнует и Брауна, поскольку он отмечает, что «большие парни задают тон игре».

BCC Q&A: Вы бы обменяли Гарднера Миншью?

Мы ответили на некоторые вопросы теперь, что свободное агентство НФЛ в зеркале заднего вида!

Сегодня мы говорим о торговле Гарднером Миншью, приемниками на уровне свободных агентов, планах драфта НФЛ и многом другом.

3 ветерана этой команды Jaguars еще могут подписать

В начале, возможно, худшего сезона в истории франшизы, «Джексонвилл Ягуарс» знали, что им нужно внести существенные изменения, если они хотят изменить ситуацию и начали выигрывать игры. Пока они не разочаровали.

«Ягуары» начали с того, что ушли от главного тренера Дуга Марроне и наняли Урбана Мейера на замену. Они также изменили свой тренерский штаб и назначили Трента Баалке своим генеральным менеджером после временного пребывания на этой должности в конце сезона 2020 года.

Джексонвилл может продолжать пополнять свой список талантами. На открытом рынке все еще доступно несколько бесплатных агентов, которые можно приобрести по доступной цене. Вот трех игроков, на которых должны нацеливаться Ягуары.

Популярные слоты