Лотерея драфта НХЛ обернулась худшим из возможных путей - в спортивной сети On Tap

Лотерея драфта НХЛ обернулась худшим из возможных путей

2.0/5

В лотерее драфта НХЛ-2020 команда, которую еще предстоит определить, получила первый общий выбор. Это не тот результат, на который рассчитывала лига.

обезьяна

  • 30 июня 2020 г.
  • Идея лотереи драфта НХЛ 2020 года заключалась в том, чтобы гарантировать, что команда не сможет выиграть Кубок Стэнли, а также получить лучший выбор на драфте. При этом лига решила позволить восьми проигравшим командам из квалификационного раунда участвовать в лотерее, хотя эти команды еще не определены.

    Пусть шансы всегда будут в вашу пользу ...

    Если какая-либо команда и заслуживала первого общего выбора, то это были бы Detroit Red Wings или Ottawa Senators.

    «Ред Уингз» выиграли всего 17 игр в регулярном сезоне, набрав всего 39 очков (на 61 очко меньше, чем у лидера лиги «Брюинз» со 100). Если идея драфта состоит в том, чтобы дать худшим командам лучших игроков, то Детройт, несомненно, был самой достойной командой.

    Во-вторых, «Оттавские сенаторы» выиграли всего 25 игр в этом сезоне, став второй худшей командой в лиге. У них также был 25% шанс получить первый общий пик из-за того, что у них был собственный пик, и выбор из Сан-Хосе в результате обмена Эрика Карлссона.

    Как отреагировали на драфте «Ред Уингз» и «Сенаторы»? Red Wings получили четвертый выбор, а сенаторы получили третий и пятый выбор.

    Тогда кто получил первый общий отбор? Мы пока не знаем.

    Быть определенным…

    НХЛ усердно работает над тем, чтобы команды снова вышли на лед, чтобы завершить сезон 2019-20 и завоевать Кубок Стэнли. Никто не может сбить их с толку 1 win aviator. Они ежедневно ведут переговоры с владельцами, командами, игроками и представителями здравоохранения. Вдобавок ко всему, лига неустанно работает над выбором двух городов для проведения постсезонных игр, обеспечивая наличие протоколов и инфраструктуры для успеха и безопасности игроков.

    НХЛ делала все правильно, если есть правильный способ сделать то, чего никогда не делали. Так продолжалось до прошлой пятницы, когда призывная лотерея была полной катастрофой.

    Восемь команд, получивших шанс сыграть за Кубок Стэнли, хотя и небольшой шанс, получили возможность получить тройку лучших на драфте, если они проиграют в отборочном раунде. В то время как все внимание было сосредоточено на Детройте или Оттаве, получивших молодую суперзвезду, чтобы направить их франчайзинговые корабли в правильном направлении, команда, которой предстоит определиться, взяла это на себя. Это был наихудший сценарий, который мог произойти.

    Заполнитель «Команда E» имел выигрышную комбинацию выбора №1. Эта команда-заполнитель имела шанс всего 2,5%, 25 выигрышных комбинаций из 1000 возможных.

    - Фрэнк Серавалли (@frank_seravalli) 27 июня 2020 г.

    Это первый случай в истории лотереи драфта НХЛ, когда команда, не имеющая одного из 7 худших рекордов лиги, получит первый общий выбор.

    - Sportsnet Stats (@SNstats) 27 июня 2020 г.

    Да, это не шутка «посмеяться вслух», но тем не менее шутка.

    Джефф Марек из Sportsnet известен тем, что поддерживает хаос в НХЛ, но я не думаю, что лига надеялась на это.

    Спасибо всем за добрые слова. Я был фанатом на всю жизнь. Носила эту майку с гордостью. Никогда не думал, что у нас будет шанс с шансом 2,5%. Привет всем моим друзьям-электронщикам сегодня вечером. Мы сделали это, фам. pic.twitter.com/6tqrHYb8DG

    - Грег Вышински (@wyshynski) 27 июня 2020 г.

    И, наконец, Грег Вышински из ESPN с абсолютной язвой.

    Проект лотереи, этап 2

    Это означает, что после отборочного раунда будет проведена еще одна лотерея. Восемь команд, проигравших свою серию, будут иметь 12,5% шанс получить первый общий выбор.

    Фаза 2 розыгрыша драфта НХЛ по определению драфтов, занявших первое место в общем зачете, состоится после отборочного раунда.

    Все 8 команд, выбывших из квалификационного раунда, будут иметь равные шансы на то, чтобы занять первое место в общем зачете. Остальные будут располагаться на основе% очков рег-сезона.

    - Дэвид Пагнотта (@TheFourthPeriod) 27 июня 2020 г.

    Теперь обсуждение перешло к тому, что важнее для франшизы, а именно: выигрыш в серии игр для получения шанса выиграть Кубок Стэнли, который, по мнению многих, будет отмечен звездочкой, или проиграть серию и иметь большой шанс на победу. посадка Алексис Лафреньер?

    Что делать «Блэкхокс»?

    В частности, «Блэкхокс» находятся в очень уникальной ситуации. На момент паузы в сезоне они были последними в Центральном дивизионе и вышли из плей-офф. Тогда НХЛ нужно было принять решение. Вместо типичных 16 команд плей-офф лига решила набрать 24 команды, по 12 от каждой конференции, чтобы побороться за Кубок Стэнли. «Блэкхокс» получили новую жизнь, и фанаты были в восторге от возможности увидеть, как такие игроки, как Патрик Кейн и Джонатан Тьюз, имеют еще один шанс завоевать титул.

    Теперь, когда в игре есть шанс получить первый общий пик, фанатская база, похоже, разорвана, но игроки нет.

    Профессиональные спортсмены - лучшие в своей профессии, потому что любят побеждать. Ни один игрок не будет намеренно «танковать», чтобы получить шанс на высокий пик и на молодого перспективного игрока, который потенциально мог бы занять свое место в составе. Ожидайте, что «Блэкхокс» будут играть усердно и серьезно относиться к серии против «Ойлерз», но если они проиграют, я не думаю, что кто-то будет слишком расстроен.

    По словам Джеффа Марека, что бы ни случилось, будет ХАОС.

    Популярные слоты