Регби Мировой серии десятков - RugbyAsia247

Регби Мировой серии десятков

5.2/5

Соревнование World Tens Series было объявлено в конце 2020 года, и вWorld Tens Series будут участвовать частные команды со всего мира и игроки мирового уровня.

Что такое Мировая серия десятков?

В этой серии, которая направлена ​​на то, чтобы выйти за рамки спорта регби, будут участвовать международные игроки из мира семи и пятнадцати, соревнующиеся за глобальные франшизы в серии, чтобы определить первых чемпионов Мировой серии десятков.

Одним из основателей и директором по развитию бизнеса сериала является Джеймс Уокер, он также является соучредителем и главным тренером Tiger Rugby в США.

Бывший тренер авиаторов Пол Холмс - главный операционный директор World Tens Series. Холмс - один из пионеров, партнер-основатель и тренерTiger Rugby , и ранее он приводил команды в гонконгскую десятку. Кроме того, Холмс принимал участие в установкеClassic Eagles .

Кубок WTS (Мировая серия десятков)

Кубок WTS - это то, за что будут бороться десятки команд по регби. Организаторы заявляют, что «Кубок WTS будет считаться одной из самых престижных наград в современном регби».

Формат Мировой серии десятков по регби

  • 10 минут каждое время / 2-минутный перерыв.
  • На каждый матч выбирается 16 игроков из отряда из 20 человек.
  • В каждом матче разрешены неограниченные смены игроков.

Кроме того, никакие игры не могут приводить к ничьим, а количество очков за реализованные попытки может варьироваться в зависимости от того, откуда кикер выполняет конвертацию.

Формат Игр Мировой Десятой Серии 2020

Команды Мировой серии по регби

Всего на WTS в 2020 году будут играть 7 команд 1win бонусы бк. Подтверждены три команды из США, одна из Южной Африки, одна из Тихоокеанского региона, одна из Англии и одна из Ближнего Востока.

(Мы обновим это, если подтвердятся другие команды).

Авиаторы Огайо (США)

ВОгайо Авиаторы базируются в городе Колумбус, штат Огайо (США) и ранее соревновались в турнире PRO регби, однако это было четыре года назад. У команды тоже новый логотип.

Директор по регби Том Руни сказал: «Мы очень рады возродить этот унаследованный от Pro Rugby бренд, команду и культуру и перейти в формат World Tens. У нас есть большой интерес к игрокам, и это даст нам прочную основу в турнирной структуре, особенно с учетом ожидаемого темпа игры ».

SX10 (Кейптаун, Южная Африка)

Базирующаяся в Кейптауне, Южная Африка, командаSX10 по регбиTens имеет бывшего игрокасемерки из Южной Африки Фрэнки Хорна в качестве главного тренера. Они обещают «множество попыток, разгрузок и боковых шагов от его исключительно опытной и разнообразной команды».

В состав команды 2020 года войдут кенийский фланг Вилли Амбака и легенда блицбокке Сесил Африка.

Азиатско-Тихоокеанские драконы

АДФ (Asia Pacific Dragons) является устоявшейся десяткой брендом, которые соревновались в Гонконге десятке в течение нескольких лет , и в 10 - ом Singapore World Club в 2014 году, с большим количеством игроков шатра, в основном , родом из островов Тихого океана.

На WTS, бывший обладатель Кубка мира по регби номер 8 из Австралии, Тутай Кефу будет тренировать команду, а Нафи Туитаваке (7-е места Новой Зеландии и 15-е Тонга), Осия Колинисау (7-е олимпийское золото Фиджи), Апи Найкатини (7-е место на Фихи) и Томаси. Алосио (Самоа 7) все записались в отряд Драконов.

Лондонская королевская семья (Великобритания)

ВЛондоне Royals будет иметь британский взгляд и уже подтвердили некоторые Англии 7s игроков: Том Митчелл, Том Боуэн, Алекс Дэвис, Дэн Нортон & Коллин Хьюз.

Том Боуэн добавил: «Я давно не играл, и Tens - это такой захватывающий формат игры, я действительно с нетерпением жду этого! Иметь его в таком месте, как Бермуды, - это вишенка на торте ».

Том Митчелл был семеркой Англии в течение нескольких сезонов в чемпионате мира по семерке HSBC. Дэн Нортон - лучший бомбардир в истории чемпионата HSBC World Rugby Sevens.

Майами Сан (США)

«Майами Сан» - вторая команда США, подтвержденная для участия в World Tens Series, и «в ее состав войдут одни из самых ярких игроков со всего мира».

WTS заявляет, что «Солнце будет возглавлять всемирно известный главный тренер с обширным международным опытом».

В Майами нет текущего представительства Высшей лиги регби (MLR).

Финикс (Регби на Ближнем Востоке)

Phoenix - единственная команда по регби с десятками из Ближнего Востока, заявленная для участия в World Tens Series, и, хотя об этой стороне было объявлено мало, она может привлечь игроков из ОАЭ, а также из стран Ближнего Востока.

Носороги (Южная Калифорния, США)

Третья анонсированная команда по регби из США на турнире Series, у калифорнийской стороны пока мало анонсов игроков.

Мировая серия десятков 2020

Соревнования 2020 года пройдут на Бермудских островах, а в турнире World Tens Series 2020 с участием десяти участников будут участвовать восемь частных команд со всего мира. 7 команд разделятся на две группы, которые будут соревноваться в круговых матчах.

Джеймс Уокер сказал: «Мы рады объявить о запуске World Tens Series. Это был невероятно трудный год для всех нас с пандемией, но мы обеспечили Бермудские острова местом проведения соревнований серии из 8 команд 3 в октябре ».

2020 World Series десятки будет «играть как закрытое мероприятие с производством высококачественного вещания и глобальным набором распределения вау поклонников по всему миру.»

В 2020 году запланировано три раунда матчей:

  1. 1 тур: 24–25 октября 2020 г.
  2. 2 тур: 31 октября - 1 ноября 2020 г.
  3. Финал: Национальный стадион Бермудских островов 7 ноября 2020 г.

Samurai Sportswear была объявлена ​​официальным поставщиком комплектоводежды в 2020 году.

Официальные лица матча WTS-2020

Серии удалось подтвердить, что международный ирландский рефери Дж. П. Дойл будет обслуживать Мировую серию десятков, а также официальные лица матча Адам Лил (Великобритания) и Скотт Грин (США).

Команды СМИ и вещатели: World Tens Series 2020

В команду комментаторов сериала 2020 года входят ведущий Алекс Пейн, ведущий комментатор Ник Хит и южноафриканская Эльма Смит.

Где я могу посмотреть Мировую серию десятков?

Великобритания и Ирландия

В октябре 2020 года было объявлено о первой сделке по телетрансляции со зрителями из Великобритании и Ирландии, которые смогут смотреть серию World Tens Series 2020 года на Sky Sports Rugby.

США, США, Карибский бассейн, Латинская Америка, Бразилия и страны Африки к югу от Сахары

ESPN будет транслировать и транслировать серию World Tens Series, что позволит фанатам, живущим в США, Карибском бассейне, Латинской Америке, Бразилии и странах Африки к югу от Сахары, увидеть все события в прямом эфире с Бермудских островов.

В рамках партнерства по трансляции World Tens будет доступен на ESPN + в США и на ESPN Play в Латинской Америке и Карибском бассейне. Поклонники могут смотреть трансляции в приложении ESPN в Бразилии, а зрители из более чем 50 стран Африки к югу от Сахары смогут настраиваться в прямом эфире через линейную сеть ESPN.

Дальнейшие объявления для других территорий будут объявлены дополнительно.

Мировая серия десятков 2021 г.

В 2021 году планируется вывести серию в 12 локаций по всему миру.

Организаторы планируют увеличить количество турниров в 2021 году, заявив: «В 2021 году World Tens Series расширится с расширением до 16 команд, играющих в 12 местах по всему миру».

Они говорят, что каждое место будет принимать турнир в течение одной недели, «при этом сезон будет длиться четыре месяца, что позволит игрокам проявить максимум своих способностей, а у болельщиков всегда будет много развлечений по регби, которых можно с нетерпением ждать».

Универсальный магазин, который охватывает все, что касается азиатского регби, от новостей, турниров, интервью с ведущими, шейкерами и низовыми гонщиками.

Популярные слоты