Вероятность победы на чемпионате мира 2014 года из рейтинга силы

Кто выиграет ЧМ-2014?

На графике показаны главные претенденты в соответствии с рейтингом силы. В этом списке указаны коэффициенты для всех 32 команд.

1. Бразилия - 35,9%.

2. Аргентина - 10,0%.

3. Испания - 8,9%.

4. Германия - 7,4%.

5. Нидерланды - 5,7%.

6. Португалия - 3,9%.

7. Франция - 3,4%.

8. Англия, 2,8%.

9. Уругвай - 2,5%.

10. Мексика - 2,5%.

11. Италия, 2,3%.

12. Кот-д'Ивуар, 2,0%.

13. Колумбия - 1,5%.

14. Россия, 1,5%.

15. США, 1,1%.

16. Чили, 1,0%.

17. Хорватия, 0,9%.

18. Эквадор - 0,8%.

19. Нигерия - 0,8%.

20. Швейцария, 0,7%.

21. Греция, 0,6%.

22. Иран, 0,6%.

23. Япония, 0,6%.

24. Гана - 0,6%.

25. Бельгия, 0,4%.

26. Гондурас - 0,3%.

27. Южная Корея, 0,3%.

28. Босния и Герцеговина - 0,3%.

29. Коста-Рика - 0,3%.

30. Камерун, 0,2%.

31. Австралия - 0,2%.

32. Алжир, 0,1%.

Для тех, кто интересуется моими методами, см. Конец этого поста.

Но сначала несколько слов о нескольких командах.

Бразилия

Принимающая страна Бразилия имеет самую высокую вероятность победы - 36%.

Преимущество хозяев играет большую роль в этих больших шансах. В среднем за последние 3 цикла квалификации чемпионата мира команда хозяев забивала примерно на 0,56 гола больше, чем команда на выезде.

Как уже говорилось в книге « Подведение итогов» , предвзятость судьи играет большую роль в обеспечении домашнего преимущества. В прошлогоднем финале Кубка Конфедерации Испания попыталась провести свой короткий пас против сборной Бразилии. С моей точки зрения, судьи позволили Бразилии избежать наказания за фолы, которые помешали атаке Испании. Бразилия выиграла 3: 0 почта 1win.

Но Бразилия также играет в великолепный футбол как лучшая команда в рейтинге Power Rank. Их юная звезда Неймар поразит вас своей быстротой и умением.

Аргентина

Другая традиционная футбольная держава из Южной Америки, занимающая 3-е место в рейтинге Power Rank, имеет вторую по величине вероятность победы - 10%.

Аргентина выигрывает в слабой группе с Боснией и Герцеговиной, Ираном и Нигерией. Мне нравится называть это Группой Вечной Жизни. У них есть 85% шанс выйти в стадию плей-офф.

Аргентина также может извлечь выгоду из преимущества домашнего континента. Болельщикам из Аргентины намного проще поехать в Бразилию на чемпионат мира по футболу, чем странам из Европы. Присутствие достаточного количества болельщиков может создать эффект домашнего преимущества, как Бразилия.

Я не включил в свою модель преимущество домашнего континента, поэтому у Аргентины шансы могут быть даже выше, чем 10%.

Соединенные Штаты

Ожидания для Соединенных Штатов другие. Выжить в сложной группе с Германией, Португалией и Ганой было бы огромным достижением. Мои цифры дают янкам 38%, чтобы пройти стадию нокаута.

Это неплохие шансы для 20-й команды в мире. Я также смотрел на их рейтинг, когда включал только игры с Юргеном Клинсманном в качестве тренера. Несмотря на все те голы, которые они забили в прошлогоднем Золотом Кубке, Соединенные Штаты поднялись только на 17-е место.

В плей-офф путь к победе в чемпионате мира усложняется. США имеют 1,1% шанс выиграть чемпионат мира, занимая 15-е место среди 32 стран.

Однако у Коннектикута был 1,5% шанс выиграть мужской баскетбольный турнир NCAA 2014 по моим оценкам. Они обыграли Кентукки и выиграли невероятный титул.

Лучшие прогнозы

Вот правда: если вы хотите получить наиболее точные прогнозы о том, кто выиграет чемпионат мира, вам не следует просто смотреть на мои прогнозы.

Одной системы недостаточно. Исследования показали, что лучшие прогнозы возникают при объединении многих прогнозов. Это был ключевой вывод в недавней научной статье об использовании рейтингов для прогнозирования футбольных матчей.

Да, это удар по моему огромному эго. 🙂 Но вы заслуживаете самых лучших прогнозов на ЧМ-2014.

Я получаю прогнозы на чемпионат мира из других источников. На следующей неделе я объединю эти прогнозы в свой список рассылки, так как это мои самые любимые люди в мире.

Если вы хотите увидеть эти результаты (а вам это действительно нужно, если вы участвуете в каком-либо пуле Кубка мира), подпишитесь на мою бесплатную рассылку новостей по электронной почте. Это лучший способ получать новости о содержании The Power Rank.

Просто введите свой адрес электронной почты и нажмите «Зарегистрироваться».

Методология

Все еще читаете? Спасибо, ты лучший.

Вероятность победы на чемпионате мира начинается с алгоритма ранжирования команд The ​​Power Rank. Он требует победы в матчах и подстраивается под график. Учитывая большой разрыв между странами в международном футболе, эта корректировка имеет решающее значение для прогнозирования чемпионата мира по футболу.

Этот алгоритм может не только ранжировать команды, но также атаковать и защищать каждую команду. Это позволяет мне оценить процент забитых мячей в нападении против защиты соперника.

Чтобы предсказать исход матча, я выбираю случайную переменную Пуассона в соответствии с этими показателями забитых мячей за 90 минут. Согласно этой модели, у команды одинаковая скорость забитых мячей в любой момент матча.

Например, в международных матчах команды забивают 1,34 гола за 90 минут. Это означает, что у команды есть шанс 1,4% забить гол в любую минуту. Каждую минуту вы можете подбросить монету, которая выпадет орлом 14 из каждых 1000 подбрасываний. Повторение этого переворачивания 90 раз и подсчет орлов - то же самое, что получение целей с помощью случайной переменной Пуассона.

Для моделирования чемпионата мира я использую эту модель Пуассона для каждого матча группового этапа. Чтобы увидеть прогнозы на все 48 матчей, посетите страницу прогнозов.

Эта модель показывает не только победителя или проигравшего в каждом матче, но и количество очков. Счета позволяют рассчитывать тай-брейки, которые учитывают разницу мячей и забитые голы.

Та же модель Пуассона применяется на стадии выбивания. Если после регулирования две команды имеют равное количество голов, модель снова применяется в дополнительное время. Я предполагаю, что у каждой команды есть 50-50 шансов выиграть пенальти.

Вероятность выигрыша возникает из подсчета количества побед каждой команды в более чем 10 000 симуляций.